14.12.2015

АО "ПромТехИнвест" признано одним из лучших поставщиков бурового оборудования и инструмента

В результате опроса крупнейших нефтегазовых компаний проведена оценка потенциальных поставщиков промышленной продукции с целью выявления лучших из них.

АО "ПромТехИнвест" заняло одну из ведущих позиций среди российских компаний в группе «Буровое оборудование и инструмент» и номинировано как надежный поставщик продукции.

Опрос организован Союзом производителей нефтегазового оборудования, оценка поставщиков проводилась по группам на основе реального опыта взаимодействия. Для составления рейтинга были опрошены 46 ключевых компаний, среди которых ПАО "Газпром", ООО "Газпром добыча Ямбург", ОАО "Газпром нефть", ПАО НК "ЛУКОЙЛ" и др.

Данный рейтинг создан в целях информационного обеспечения рынка нефтегазового оборудования, повышения его прозрачности и открытости и позволяет определить возможности сотрудничества крупнейших потребителей и поставщиков на основе пропаганды опыта эффективных  подрядчиков.